军事医学研究院安装北京碧涞饮水设备

客户简介:

    中国人民解放军军事医学科学院是中国人民解放军的最高医学研机构,1951年8月创建于上海,1958年迁至北京。2003年,遵照中央军委决定承建解放军疾病预防控制中心。
     根据2016年3月信息显示,中国人民解放军军事医学科学院下设11个研究机构和307医院、解放军医学图书馆、实验仪器厂、实验动物中心、研究生队等附属机构,驻地分布于北京天津吉林黑龙江四省市。主要承担军事医学基础医学生物技术、卫生装备和药物研究任务,肩负军事斗争卫勤准备、反恐防恐卫勤准备和疾病防控卫勤准备使命。

合作简介:
         为了保障单位大量用水和用水安全,响应国家节能减排的号召,同时节省相关开支,军事医学科学院安装了北京碧涞饮水设备有限公司的饮水设备,此饮水设备具有节能,智能,安全,方便等特点,满足了单位的饮水习惯和需要。
         北京碧涞提供全面的饮水服务,每台饮水机在出厂前,都经过质检,在行业内有良好的信誉口碑。在安装之前,每台设备全部经过多项测试和检验,符合国家安全,卫生标准,安装后,得到了单位员工的广大好评。

安装详情:


电话:18910631877
地址:北京市朝阳区西大望路15号外企大厦A座501
碧丽(北京)营销中心 Copyright © 2017 北京碧涞饮水设备有限公司 版权所有 京ICP备18003252号-1
申请免费试用