人民日报社安装北京碧涞饮水设备

客户简介:

   1946年5月15日,由毛泽东题写报名的《人民日报》在邯郸市创刊,当时该报为中共晋冀鲁豫中央局机关报。1948年6月15日,《晋察冀日报》和晋冀鲁豫《人民日报》合并,实际担负党中央机关报职能。
   《人民日报》为中国第一大报,被联合国教科文组织评为世界上最具权威性、最有影响力的十大报纸之一。

合作简介:
          为了保障单位大量用水和用水安全,响应国家节能减排的号召,同时节省相关开支,人民日报社安装了北京碧涞饮水设备有限公司的饮水设备,此饮水设备具有节能,智能,安全,方便等特点,满足了单位的饮水习惯和需要。
           北京碧涞提供全面的饮水服务,每台饮水机在出厂前,都经过质检,在行业内有良好的信誉口碑。在安装之前,每台设备全部经过多项测试和检验,符合国家安全,卫生标准,安装后,得到了单位员工的广大好评。

安装详情:


电话:18910631877
地址:北京市朝阳区西大望路15号外企大厦A座501
碧丽(北京)营销中心 Copyright © 2017 北京碧涞饮水设备有限公司 版权所有 京ICP备18003252号-1
申请免费试用