京东方集团安装北京碧涞饮水设备

客户简介:
       京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联和智慧医工三大领域。

合作简介:
       为了保障单位大量用水和用水安全,响应国家节能减排的号召,同时节省相关开支,京东方集团安装了北京碧涞饮水设备有限公司的饮水设备,此饮水设备具有节能,智能,安全,方便等特点,满足了单位的饮水习惯和需要。
        北京碧涞提供全面的饮水服务,每台饮水机在出厂前,都经过质检,在行业内有良好的信誉口碑。在安装之前,每台设备全部经过多项测试和检验,符合国家安全,卫生标准,安装后,得到了单位员工的广大好评。

安装详情:
   


电话:18910631877
地址:北京市朝阳区西大望路15号外企大厦A座501
碧丽(北京)营销中心 Copyright © 2017 北京碧涞饮水设备有限公司 版权所有 京ICP备18003252号-1
申请免费试用