新华康复医院安装北京碧涞饮水设备

客户简介:
      新华康复医院是隶属于新华人寿保险股份有限公司的全资子公司。位于北京市核心功能区,紧邻西三环,总建筑面积约一万多平方米,医院专业定位“大康复、小综合、健康体检”,有各类专业医技科室20余个,床位100余张。是一所集医、教、研为一体的专业二级康复医院。秉承“以人为本、诚信服务、精准医疗”的服务理念,构建“康复养老、健康体检、保险服务”的保障体系,达到“深度融合、横向协作、全面发展”的创新目标,竭诚为您提供技术一流、功能配套、设备齐全的医康养服务。

合作简介:
          为了保障单位大量用水和用水安全,响应国家节能减排的号召,同时节省相关开支,新华康复医院安装了北京碧涞饮水设备有限公司的饮水设备,此饮水设备具有节能,智能,安全,方便等特点,满足了单位的饮水习惯和需要。
          北京碧涞提供全面的饮水服务,每台饮水机在出厂前,都经过质检,在行业内有良好的信誉口碑。在安装之前,每台设备全部经过多项测试和检验,符合国家安全,卫生标准,安装后,得到了单位员工的广大好评。

安装详情:


电话:18910631877
地址:北京市朝阳区西大望路15号外企大厦A座501
碧丽(北京)营销中心 Copyright © 2017 北京碧涞饮水设备有限公司 版权所有 京ICP备18003252号-1
申请免费试用